Tennisclub Blau-Weiß Aegidienberg e.V.
Der kleine, feine Tennisclub am Himberger See im Siebengebirge

Schnuppermitgliedschaft

Bei uns können Sie mit unserem besonderen Angebot für Einsteiger ein Jahr lang günstig den "weißen Sport" ausprobieren und unser Vereinsleben kennenlernen.

Für Erwachsene bieten wir dieses "Schnupperangebot" für nur 90 Euro an. Wenn die "Schnuppermitgliedschaft" nach dem 30.06. eines Jahres abgeschlossen wird, fällt nur noch die Hälfte des Schnupperbeitrages an. Vor dem 1. Oktober des Einsteigerjahres können Sie sich entscheiden, ob Sie imVerein bleiben möchten.

Ein besonderes Anliegen ist uns die Förderung des Nachwuchses. Für die Jahresmitgliedschaft beträgt daher der Beitrag bis zum 18. Lebensjahr nur 50 Euro

Aufnahmeantrag und Satzung finden Sie rechts in der Spalte zum Download.

Unsere regulären Jahresbeiträge (im Anschluss an eine Schnuppermitgliedschaft) betragen:

• für aktive Einzelmitglieder oder erstes Einzelmitglied einer Familie: 250 Euro
  • für Ehepartner oder jedes weitere Mitglied einer Familie von 18 bis 25 Jahren: 160 Euro
  • für Schüler, Studenten, Auszubildende oder freiwillig Wehrdienstleistende sowie für eine Zweitmitgliedschaft (bereits Mitglied in einem anderen Tennisclub) für maximal zwei Spielzeiten: 110 Euro
  • für passive Mitglieder: 90 Euro.