Der Verein TC Blau-Weiß Aegidienberg ist im Tennisverband Mittelrhein, hier im Bezirk "Rechtsrheinisch" organisiert und tritt in der Sommersaison 2018 mit mehreren Mannschaften in verschiedenen Klassen zu Medenspielen an. Der Spielplan für alle Mannschaften unseres Clubs ist aktuell auf der Seite des Tennisverbandes Mittelrhein zu finden.

Auch die Spiele um den Bezirkspokal gehören jedes Jahr zu den Highlights im sportlichen Bereich. Mit mehreren benachbarten Vereinen wird darüber hinaus der "Siebengebirgspokal" ausgespielt.

Höhepunkte des vereinsinternen Sports sind jährliche Turniere wie das Schleifchenturnier, das Turnier um den Bürgermeisterpokal und natürlich die Clubmeisterschaft.