Clubmeisterschaften 2018

Im Zeitraum vom 26.05. bis 16.09.2018 finden die diesjährigen Clubmeisterschaften statt. Meldungen werden gerne bis Mittwoch den 23.05. entgegengenommen. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder in einem Alter ab 14 Jahren.

Alle Angaben zum Turnier sind in der Ausschreibung enthalten.

Ausschreibung Clubmeisterschaften 2018Ausschreibung Clubmeisterschaften 2018

Jugend-Clubmeisterschaften 2018

Zum 14.05.2018 beginnen die diesjährigen Jugend-Clubmeisterschaften, weitere Informationen sind in der Ausschreibung enthalten.

Damit Ihr sofort beginnen könnt: verabredet Euch bereits jetzt entsprechend Eurer Altersklassen (U15 bzw. U12) und tragt die Ergebnisse in der vorläufigen Ergebnisliste an der Pinwand/Vereinsheim ein.

Nach Ablauf des Meldeschlusses (25.5.) kommt die große Ergebnisübersicht mit allen angemeldeten Teilnehmern an die Pinnwand, die bis dahin erfolgten Spiele werden selbstverständlich übernommen!

Nutzt jetzt die Spielfreie Zeit im Mai für die ersten Clubmeisterschaftsspiele – das ist neben dem Training die beste Vorbereitung für die Mannschaftsspiele.

Wie besprochen nehmen Jugendliche oberhalb der Altersklasse U15 an den Meisterschaften für Erwachsene teil.

Ausschreibung Jugend-Clubmeisterschaften 2018Ausschreibung Jugend-Clubmeisterschaften 2018