Willkommen in der Welt des Tennis!

Bei uns können Sie mit unserem besonderen Angebot für
Einsteiger ein Jahr lang günstig den "weißen Sport" und
unser Vereinsleben kennenlernen.

Schnupperangebot
TC Blau-Weiß AegidienbergSchnupperangebot TC Blau-Weiß Aegidienberg

Für Erwachsene bieten wir dieses "Schnupperangebot" für nur 90 Euro an. Danach können Sie sich entscheiden, ob Sie im Verein bleiben (Mitgliedsbeitrag derzeit: 250 Euro/Jahr).

Neu:

Für eine "Schnuppermitgliedschaft", die nach dem 30.06. eines Jahres geschlossen wird, fällt nur noch die Hälfte des Beitrages an!

Kinder und Jugendliche möchten wir besonders fördern. Bis zum 18. Lebensjahr bezahlen sie nur 50 Euro für die Jahresmitgliedschaft.

Trainingsangebote im Sommer und Winter für Gruppen sowie Einzeltrainerstunden können gesondert vereinbart werden und sind nicht vom Mitgliedsbeitrag abgedeckt.

Sollten Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, wenden Sie sich an einen der Vorstandsmitglieder oder schicken Sie uns einfach eine E-Mail.