Arbeitstag 2018

Am 10. November kamen viele Mitglieder des Vereins der Einladung unserer Vorsitzenden und Platzchefin Christel Kohler nach und fanden sich zum Arbeitstag zum Abschluss der Sommersaison auf unserer Anlage ein. Neben dem Abbau der Netze und der Beschwerung der Linien standen vielfältige Arbeiten u.a. zur Pflege unserer Außenanlagen an. Bereits zur Mittagszeit konnten die Arbeiten abgeschlossen werden, beim anschließenden Mittagessen fand ein reger Austausch statt, einige Mitglieder blieben gleich da und widmeten sich dem Abbau der vorhandenen Weinvorräte.

Stimmen Sie dem zu?