Inklusives Sportfest in Aegidienberg am 15. September 2018

Auch wenn die Werbung im Vorfeld etwas dünn war, geriet das erste inklusive Sportfest am 15. September zu einem großen Erfolg. Organisiert und eingeladen hatte der Sportverband Bad Honnef (svb). Unterstützung auch finanzieller Art kam vom Land NRW, das durch die Staatssekretärin für Kultur und Sport, Andrea Milz, vertreten war. Viele Vereine und Institutionen der Region beteiligten sich, natürlich auch unser Tennisclub.

Begrüßen konnten wir auch den Rolli-Tennisverein aus Windhagen, den wir quasi "in Kooperation" über die Landesgrenze mit in das Programm bringen konnten.

Impressionen zum inklusiven Sportfest in der nachstehenden Bildergalerie.
(Die Bilder entstanden früh am Tag, gegen Mittag waren deutlich mehr Besucher und Gäste vor Ort.)

Stimmen Sie dem zu?